Выводы и итоги года: честь и позор



«Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию»
Премьер-министр Украины.
08.01.2015 года.

.


Прошел почти год, с тех пор, как к власть захватили люди, смертельно, до массовых убийств ненавидящие людей живущих в своей стране. Но почему-то называющие себя «патриотами». Год, как страна тяжко заболела украинским фашизмом. Массовый идиотизм года: в безуспешных поисках золотого унитаза - реальная замена золотого батона золотой конфетой. Цинизм года: убивать своих людей ежедневно, но объявлять пафосный траур только тогда, когда нужны инвестиции МВФ или громкие заявления перед переговорами. Милосердие года: доктор Лиза, а вовсе не известная врач с майдана, которая лечила одних людей, чтобы занять место в Раде и голосовать за войну и убийства других. Зверство года: сожженные в Одессе и убитые мирные люди, погибшие дети на Донбассе. Облом года: сбить Боинг, расстрелять автобус в Волновахе - чтобы подставить других. А подставиться при этом самим, да на весь мир, и срочно прятать доказательства и публично отказываться расследовать преступления. И, конечно, несмываемый позор года: адвокаты Дьявола. Все те, кто ищут и как-то находят пришедшему Злу оправдания. «Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?!»

В целом, выполнилось все, что я астрологически прогнозировал, после февраля 2014. Обещанное в прогнозе "Разбор полетов. Часть 5" разложение и распад Украины идут полным ходом. Во власть выдвигаются люди, чьими руками это будет реализовано. Как в свое время эпоха смерти СССР выдвинула к власти пресмыкающегося перед иностранным Горбачева, так и сейчас к власти пришли «патриоты», которые открыто предали страну и ее национальные интересы, набрали долгов на поколение вперед, начали войну со своим народом и наотрез отказались ее остановить. Украина уже официально под внешним управлением, как и пообещал в том прогнозе. Люди, которые орали «Украина - для украинцев» и убивали за это других - продали и предали свою страну открыто, не стесняясь, массовыми голосованиями в Раде. И они же убивают сограждан, отстаивая здесь польские, германские, американские национальные интересы - как свои собственные.

Новый тренд года. 2014 год – это фактическое начало конца однополярного мира. Самый крутой боров на районе бросил вызов слабому конкуренту, из второго эшелона. Задействовал все свои ресурсы, чтобы победить и показать всем, как крут. И не смог. И все кто это видят, понимают – речь ведь не о том, что противник так уж хорош. Речь о том, что бугор-то у нас - дутый. И понимают это все, у кого были сомнения – и Китай и Индия, и Иран и страны входящие в ЕС. Мир под контролем одного циничного беспредельщика уходит в прошлое. Хотя это не очевидно еще всем, но именно в 2014 году и по доверию к доллару нанесен сокрушительный удар, который, как и обещал в прогнозе на 2014 год (а ранее - в книге "Транзиты") прекратит власть доллара в ближайшие два десятилетия. Это уже - неизбежно. Пусть вас не удивляет ярость и цинизм их СМИ – речь идет о потере доминирования, о сохранении власти и существующей практики колониальной политики. Это настоящая смерть привычного им мира – отсюда столько эмоций. Остановить этот процесс может только действительно Большая Война, и будем надеяться, что в 2023-2025 годах нас минует чаша сия.

Геополитический кризис года. Кризис в отношениях Запада и Востока нарастал и, наконец, свершился. Не было бы Украины, было бы что-то еще – вспомните, к примеру, настоящую истерику ненависти перед российской Олимпиадой. Без всяких причин. На ровном месте. Просто пришло время, о котором я подробно писал в "Разбор полетов. Часть 6". Самый сильный удар нанесен по Евросоюзу. Не по России. Россия, хотя и столкнется с предательством в верхах в 2015 году, вооруженным конфликтом или попыткой захвата власти (астрологически точно – с августа 2016 по март 2017), но в системный кризис не войдет как минимум ближайшие 4-5 лет. За это время многое в мире изменится. В частности выполнится мой давний прогноз о конфликтах и расслоении внутри ЕС, что в корне поменяет его устройство и политику. И я уже сейчас однозначно вижу, по каким причинам.

Шок года. Европейские ценности. В колониальной Украине установлен самый репрессивный политический режим среди всех европейских стран. Тем не менее, хозяевами в метрополии он объявлен «демократическим» и вводящим страну в семью «европейской цивилизации». У Гугла десяток трупов в Париже — повод для мирового траура. А несколько десятков зверски убитых в Одессе и уже тысячи на Донбассе — даже не повод для новостей. «Европейские ценности» официально уравнивают тех, кто промышленно, конвейером убивал людей, чтобы делать хозяйственное мыло и абажуры, с теми, кто уничтожил это Зло, пожертвовав миллионами своих жизней. Несколько лет назад я прогнозировал, что в Европе произойдет реабилитация Гитлера. Это происходит прямо сейчас, на наших глазах. И отношение к 9 мая, к победе нал Гитлером, к Освенциму – самый явный тому показатель.

Или – или. Или ты с теми, кто пришел на эту землю как завоеватель, или ты с теми, кто ее защищал. Нет пространства для словоблудия. Нет возможности говорить «я против фашизма», если ты сейчас за тех, кто воевал на стороне фашистов и гордится этим. Нельзя сказать «я считаю фашистами тех, кто победил фашизм, и тех, кто борется с ним сейчас».

«Европейские ценности» требуют называть «браком» сожительство двух генетических дегенератов. «Европейские ценности» допускают легальную педофилию и легальные наркотики, разрешают инцесты и сатанистские культы. В Гессене недавно открыли сеть (!) борделей для зоофилов. В Нидерландах еще недавно действовала «Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие», пропагандирующая педофилию.

В этом году вдруг всем стало до боли ясным, что «европейские ценности» допускают одну мораль – для Господ, и другую – для рабов и требуют считать это законом. Одни и те же люди дают «Оскара» за фильм о Холокосте, но поддерживают фашистские перевороты в своих колониях. Увольняют и сажают за инакомыслие в метрополии, но поддерживают террористов в зарубежных доминионах. Требуют соблюдения прав человека, но закрывают глаза на террор и убийства, если это в интересах колонизаторов. «Европейский стандарт морали», сохранившийся с колонизаторских времен – это двуличие и лицемерие, гарантирующие обеспечение «золотого миллиарда» за счет всех остальных, подобных Украине.

Урок года. Конечно, это «окно Овертона», о котором теперь знают все. Оправдание тяжких преступлений на майдане, за которые слабовольный и недальновидный Президент трижды амнистировал преступников, а они вновь шли захватывать здания и калечить правоохранителей. Затем оправдание вооруженного захвата власти, со стрельбой по правоохранителям в Киеве и с террором мирного населения – по всей Украине. Затем оправдание военных преступлений, чтобы сохранить власть и подавить сопротивление, возникшее в ответ на гражданский террор и безнаказанное насилие. А коготок-то у них увяз… Сейчас они оправдают все, потому что оправдывают уже свою поддержку преступлений. Скоро год. На десяток Гаагских судов хватит. И все это время с ними были их верные слуги, ручные хомячки. Они готовы оправдать и поддержать что угодно – любой абсурд, любые преступления, любые пороки и любую ложь. Я даже теоретически не могу представить себе что-то, что они не оправдают, так далеко зашло дело. Придумайте что-нибудь, любое Зло – и это здесь или уже было, и его обелили, или они найдут, как любую мерзость подать в «патриотичном» духе. Они доказали это всем нам: для них нет границ невозможного в том, чтобы называть черное - белым.

Где хоть одно соболезнование от захвативших власть людей, где траур по ежедневно гибнущим украинцам на Донбассе? Где траур по тем, кого убивают каждый день просто по факту жительства на собственой территории? Нет траура. В Киеве точно знают, кто убивает и за что. «Недочеловеки», имеющие свое мнение - не заслужили такой чести. Они заслужили этнические чистки и террор, раз не хотят быть покорным стадом. И очень много пафосной лжи - для людей лишенных совести, но с развитым стадным инстинктом. Именно так и выглядят люди зараженные вирусом обыкновенного фашизма: стадное ничто, которое ничтожит.

Личные итоги года. Ни одного человека, в котором я ценил Человека, я не потерял. Ни одного. Но многих приобрел. Многие знакомые перестали для меня существовать как люди – и не на какие-то год или два, пока забудется. Это уже навсегда между нами. Я не знал до этого 2014 года такой физической брезгливости от чужого внутреннего мира, такого отчуждения от Зла в людях. И я счастлив тем, что я это узнал. Мой мир стал чище без этих имитаторов человека. Количественные изменения в моей духовной практике все-таки привели к качественной разнице с некоторыми людьми. И я получил тому явные доказательства. Они - словно другой биологический вид. Вместо мышления - лозунги, вместо фактов - мнения, вместо совести – паспорт. Даже вместо Веры у них – попы, призывающие к убийствам. Мы не смешиваемся сейчас, как жир со ртутью.

Я горжусь тем, что не бегал и не метил территорию, словно пес - мочой, всего-то и разницы, что патриотичными красами и отходами своей умственной деятельности. Я горжусь тем, что не поддерживал войну в своей стране, не жертвовал денег людям, добровольно записавшимся в убийцы и поехавшим убивать и грабить тех, кто защищает свой дом. Горжусь тем, что не устраивал пресс-конференций, чтобы нести на них сиюминутную чушь под видом Астрологии. И тем, что меня больше не будут путать с подобными людьми. Я счастлив тем, что избавлен от необходимости терпеть в своей жизни дельцов от астрологии и делать вид, что не замечаю их двуличия, их подмигиваний, их похлопываний свысока по плечу. Я не такой же, как вы – и год это доказал. Все мне знакомые системные мошенники от астрологии оказались с «той» стороны. Почему так? Подобное притягивается к подобному, надо полагать.

Я счастлив тем, что научился хорошо разбираться в людях и без астрологии. Даже теоретически не существуют более убедительных доказательств, чем были у меня в этом году. Раз и навсегда я ставлю точку в этом вопросе. Всего лишь несколько человек меня удивили. Но скорее отсутствием умения самостоятельно мыслить и наивностью. И это не их вина, а их беда. Но когда я вспоминаю то, сколько бед принес (и еще принесет!) их короткий ум и неразвитая душа – у меня не получается их жалеть. Не получается. С другой стороны было несколько человек, которых я заочно знал как украинских националистов. Но в это тяжелое время Человек в них оказался выше, чем Стадо. Они оказались настоящими Патриотами своей страны. Я ошибался в них, и мне совестно. Но я рад этому.

Мне стыдно, что я вел себя небезупречно. Мне стыдно, что я забыл, что такое сталкинг и контролируемая глупость. Мне стыдно, что я рисковал, пытаясь объяснять безымянным щупальцам «майдана», что значит быть Человеком. В конце концов, Морена де Вильфранша именно за подобное и убили, при сходных исторических обстоятельствах. Мне стыдно, что я потратил уйму времени и сил, пытаясь объяснять малознакомым людям, что дважды два – ВСЕГДА четыре. И НИКОГДА не пять и не шесть, даже в военное и кризисное время. Не стоило это моих усилий и появившейся этой страшной весной первой седины. Бороться в грязи со свиньей бессмысленно. Испачкаетесь оба, но ей это еще и нравится. Но я рад и тому, что все-таки имел выбор не взять в руки оружие той весной, когда уже всем стало понятно, что эти - не умеют и не хотят жить в своей стране, не убивая соотечественников. Я вышел из 2014 года с чистыми руками и чистой совестью.

Страшный был год. Честный был год. Учебный был год.



18 января 2015 года




Спасибо Вам за добавление этой статьи в Ваше Избранное:




О рубрике "Астрология и мир. Комментарий астролога". Это постоянный публичный проект астролога Константина Дарагана. Целью этой рубрики является публичный астрологический комментарий к актуальным мировым и национальным событиям. Вопросы такого рода часто задают астрологу друзья и знакомые, когда выходит какая-то важная новость. Это рубрика открыта для тех, кого интересует версия событий, созданная средствами современной астрологии, и лишенная информационной предвзятости СМИ. Я пишу языком, который не загроможден астрологическими терминами, специально для людей, мало знакомых с астрологией, но интересующихся перспективой событий с астрологической точки зрения. Я опираюсь на мунданные карты, в которых не могут не быть отражены судьбоносные повороты. Это циклы высших планет, важных ингресиий и соединений, гороскопы или космограммы всех главных действующих лиц; отслеживание объективных исторических циклов, заданных транзитами и особенно петлями высших планет; карты инцепций на момент юридического оформления документов либо начала дел. Кроме того рассматриваю еще ряд карт, подобных карте создания федеральной резервной системы США или гороскопу создания НАТО. Также я строю хорарные карты на момент получения лично мною новостей, если они меня лично беспокоят. Я оставляю за собой право комментировать объективные астрологические выводы в соответствии с собственным субъективным мировоззрением и чувством юмора.


 Архив выпусков (обратная хронология)



Обсуждаемые